Der Wettergott hat es wiederum gut mit den Spielern und der mitgereisten Fangemeinde gemeint: Sonnenschein und angenehme Temperaturen.

Am 31. August 2019 fand in Reichenbach auf dem SSV Sportfeld ein Spielfest der F-Jugend statt. Der Wettergott war allen mehr als hold. Die Temperaturen waren schon in den Vormittagsstunden recht hoch.

Für die Saison 2019/2020 war die Spielgemeinschaft JSG Gronau/Elmshausen der „Starter“ der Gruppe -7- in dem 7er Feld.

Es war ein großer Tag für unsere Kicker der F-Jugend und den Eltern der Spieler. Wir hatten ja keinerlei Erfahrung mit den organisatorischen Abläufen an der Theke und der Zulieferung von Kaffee, Kuchen, Laugengebäck etc.

Am 25. Mai fand auf den beiden Turnierplätzen bei Olympia Lorsch ein Spielfest der F-Jugend statt. Die Spiele konnten alle ohne Unterbrechung durchgespielt werden.

Am 18. Mai 2019 fand ein Spielfest der F-Jugend bei der FSG Bensheim statt. Die Spiele wurden auf dem Rasenplatz der FSG Bensheim bei angenehmen Temperaturen ausgetragen. Die F-Jugend des TSV Elmshausen wurde für 3Spiele eingeteilt.