Bei der Jahreshauptversammlung herrschten hoher Andrang und gute Stimmung / Vorstand wurde grösstenteils im Amt bestätigt

Der TSV Elmshausen hatte zu einer Glühweinparty an sein Vereinsheim eingeladen. Die Bedingungen waren perfekt, denn pünktlich stellte sich leichter Schneefall ein, um der Party einen winterlichen Rahmen zu geben.

Vom 10.8. bis 13.8. wird in Elmshausen wieder Kerb gefeiert.

Am Freitag, den 10.08 geht es beim TSV mit dem Stellen des Kerwebaums und anschließender Party mit der Live Cover Band DNS los!

Der TSV Elmshausen bedankt sich ganz herzlich bei der Kerwejugend Elmshausen, der Freiwilligen Feuerwehr Elmshausen und allen fleißigen Helfern für eine super Kerb 2017!

Vom 11.8. bis 14.8. wird in Elmshausen wieder Kerb gefeiert.

Am Freitag, den 11.08 geht es im Festzelt des TSV mit dem Stellen des Kerwebaums und anschließender Party mit der Live Cover Band DNS los!

Nach dem frühzeitig bekannten Abschied von Trainer Markus Lösch nach 6 Jahren beim TSV konnte mit Dieter Stephan ein neuer Trainer für die kommende Runde verpflichtet werden.

Dieter Stephan war bereits als Trainer bei der FSG Bensheim und zuletzt beim SV Lindenfels erfolgreich tätig.