Am Kerwe-Sonntag (15.8.) lädt der TSV Elmshausen zum Kerwe-Frühschoppen "to go" ein.

Die aktuellen Trainingszeiten für E, F und G-Jugend haben sich folgendermaßen geändert:

Am Freitag, den 28.08. wird die Jahreshauptversammlung des TSV Elmshausen nachgeholt, die Anfang des Jahres verschoben werden musste.

Die Veranstaltung findet unter Beachtung der gültigen Hygiene- und Abstandsregeln um 20:00 Uhr im TSV Festzelt statt.

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen. Der Verein würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Flutlichtanlage umgerüstet / Bouleplatz errichtet / Dachsanierung geplant

Das Vereinsleben steht zurzeit aufgrund der Corona-Krise still beim TSV. Spiel- und Trainingsbetrieb ruhen bei den Fußballern und auch bei der Wanderabteilung wurden die monatlichen Wanderungen wegen des Kontaktverbotes abgesagt.

Ungeachtet dessen wurde auf dem Sportgelände kräftig in die Zukunft investiert.

DFB-Stiftung Sepp Herberger
Der Fußball hat Täter und Opfer versöhnt: TSV Elmshausen erhält Sepp-Herberger-Urkunde

Titel: „Sanierung der Flutlichtbeleuchtung auf hocheffiziente LED-Technik der Turn- und Sportgemeinde Blau-Weiß Elmshausen 1894“

Laufzeit: 01.03.2020 – 28.02.2021

Ziel: Erhebliche Reduzierung der Betriebskosten und CO2-Belastung

Beteiligte Partner: BMU, Land Hessen, Landessportbund Hessen, Fa. P&T Sportplatzsysteme GBR

Das Projekt wird vom Bundesinnenministerium im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative unter dem Kennzeichen 03K13606 gefördert.