Der TSV-Elmshausen lädt am 30.06.2019 zu einem Familienwandertag ein. Treffpunkt ist um 13 Uhr am TSV-Sportplatz. Die Wanderzeit beträgt etwa 2 ½ Stunden. Es werden zwei Wandertouren angeboten, so dass Kinder und Erwachsene an diesen Wanderungen teilnehmen können.

TSV Elmshausen feiert Jubiläum

Mit einem Festwochenende vom 28.06. – 30.06. feiert der TSV 1894 Elmshausen e. V. sein 125-jähriges Bestehen unter dem Motto „125 Jahre TSV – seit Generationen mehr als Sport im Ort“

Bei der Jahreshauptversammlung herrschten hoher Andrang und gute Stimmung / Vorstand wurde grösstenteils im Amt bestätigt

Der TSV Elmshausen hatte zu einer Glühweinparty an sein Vereinsheim eingeladen. Die Bedingungen waren perfekt, denn pünktlich stellte sich leichter Schneefall ein, um der Party einen winterlichen Rahmen zu geben.

Vom 10.8. bis 13.8. wird in Elmshausen wieder Kerb gefeiert.

Am Freitag, den 10.08 geht es beim TSV mit dem Stellen des Kerwebaums und anschließender Party mit der Live Cover Band DNS los!

Der TSV Elmshausen bedankt sich ganz herzlich bei der Kerwejugend Elmshausen, der Freiwilligen Feuerwehr Elmshausen und allen fleißigen Helfern für eine super Kerb 2017!