Zur letzten Wanderung im Jahr 2019 traf man sich am Vereinsheim. Gisela Pohl übernahm die Tour und startete direkt hoch zum Mühlberg in Richtung Wilmshausen.

Wieder einmal traf sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen zur monatlichen Wanderung. Eine große Zahl an Wanderer fand sich ein. Bevor die Tour starten konnte, gab es zuvor aus Anlass eines runden Geburtstages einen kleinen Umtrunk.

Im Freundschaftsspiel gegen den SV Zwingenberg gewinnt die AH des TSV mit 3:1.

Bei angenehmen Temperaturen und ohne Regen fand das letzte Spielfest der F-Jugend für 2019 in Fürth statt.

In Fahrgemeinschaften ging es nach Hambach/Heppenheim zum Startpunkt am Parkplatz „In der Wasserschöpp“. Das Wetter konnte nicht besser sein. Dem goldenen Oktober war es wohl zu verdanken, das sich 40 Wanderer (darunter 5 Gäste) einfanden um gemeinsam zur Rundtour zu starten.

Der Wettergott hat es wiederum gut mit den Spielern und der mitgereisten Fangemeinde gemeint: Sonnenschein und angenehme Temperaturen.