Am Kerwe-Sonntag (15.8.) lädt der TSV Elmshausen zum Kerwe-Frühschoppen "to go" ein.

Endlich konnte sich die Wandergruppe zu einem Neustart treffen. Alle sehnten diesen Tag herbei und so begrüßte sich eine große Wanderschar nun zum Neustart im Juli.

Am 11.07.2021 um 13 Uhr treffen wir uns am Vereinsheim des TSV-Elmshausen. Von hier aus starten wir zu einer Rundwanderung.

Es grüßt Wanderwartin Jutta Kindinger

Liebe Wanderfreunde,

die dritte Welle hat uns mittlerweile erreicht und daher können wir uns als Wandergruppe immer noch nicht treffen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden weiterhin keine Wanderungen statt. Sobald der Lockdown vorüber ist und wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis Ende des Jahres 2020 keine Wanderungen statt. Die Nikolausfeier fällt ebenso aus. Sobald wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.