Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis Ende des Jahres 2020 keine Wanderungen statt. Die Nikolausfeier fällt ebenso aus. Sobald wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Wie gewohnt trafen sich die Wanderer, sowie eine Gastwanderin am Vereinsheim des TSV Elmshausen. Bevor die Tour aber startete, lud ein Wanderpaar zu einen Sektumtrunk ein. Anlass war deren „Diamantene Hochzeit“.

Der Wettergott haderte mit den beiden Mannschaften. Kaltes, regnerisches Wetter - das sind wir nicht mehr gewohnt bei 8°C im Freien zu spielen.

Bedingt durch die Beschränkungen wegen der Corona-Pandemie startete die Saison der Jugendmannschaften im Kreis Bergstraße erst in der 38. Kalenderwoche.

Bei bestem Wetter startete die September - Wanderung, welche von Gisela Pohl und Ursula Pick geführt wurde. Vom Vereinsheim des TSV Elmshausen führte der Weg die Wanderer in Richtung Fischergasse zur Lästerbank, wo bereits weitere Wanderer warteten.

TSV-Elmshausen Wanderabteilung - Achtung Terminänderung!!! Treffen Sonntag 20.09.2020 um 13 Uhr am TSV-Vereinsheim