Knapp 30 Wanderer fanden sich zur August-Wanderung ein. Zuvor gab es einen kleinen Umtrunk aus Anlass eines Geburtstages. So prostete man dem Geburtstagskind zu, verweilte noch etwas und startete gut eingestimmt vom TSV-Sportplatz aus in Richtung altes Rathaus.

Für die Saison 2019/2020 war die Spielgemeinschaft JSG Gronau/Elmshausen der „Starter“ der Gruppe -7- in dem 7er Feld.

Im traditionellen Kerwe-Spiel konnte die AH des TSV Elmshausen gegen die Gäste des TSV Auerbach mit 2:1 gewinnen.

Zur Juli-Wanderung fanden sich 32 gutgelaunte Teilnehmer ein. Darunter eine Gastwanderin und drei Vorstandsmitglieder – welche stets willkommen sind. Bevor die Tour aber los ging wurden noch zwei Mitglieder vom 1. Vorsitzenden Andreas Ihrig für langjährige Vereinszugehörigkeit nachträglich geehrt.

Zehn wanderlustige Personen ließen sich von der großen Hitze nicht aufhalten!  Neun aktive Wanderer und ein Vorstandsmitglied (Uwe Lang) wagten sich bei hohen Temperaturen von 37 Grad (gefühlt noch mehr) auf die geplanten Touren.

Der TSV-Elmshausen lädt am 30.06.2019 zu einem Familienwandertag ein. Treffpunkt ist um 13 Uhr am TSV-Sportplatz. Die Wanderzeit beträgt etwa 2 ½ Stunden. Es werden zwei Wandertouren angeboten, so dass Kinder und Erwachsene an diesen Wanderungen teilnehmen können.