Zur Rückrunde der Spielsaison 2018 / 19 konnte endlich eine Mannschaft für die F-Jugend vom TSV Elmshausen gemeldet werden. Inzwischen kämpfen 9 Jungens im Training und seit dem 30.3.2019 auch im Wettkampf um den Ball.

Mit Freude, ein wenig Ehrgeiz und viel Spaß sind die Kinder auf dem Sportplatz um ihrer Leidenschaft zu frönen.

Bei der Jahreshauptversammlung herrschten hoher Andrang und gute Stimmung / Vorstand wurde grösstenteils im Amt bestätigt

Die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen startete ihre März-Tour in Fahrgemeinschaften nach Heppenheim. Ohne Regen und bei leichtem Wind begaben sich 30 gut gelaunte Wanderer vom Eckweg im Süden Heppenheims durch den von Weinbergen gesäumten Anstieg in Richtung Bombach.

Auch wenn es das Wetter nicht so gut meinte, so kamen doch 34 Wanderer (darunter auch vier Wandergäste) zur Tour nach Bensheim.

Der TSV Elmshausen hatte zu einer Glühweinparty an sein Vereinsheim eingeladen. Die Bedingungen waren perfekt, denn pünktlich stellte sich leichter Schneefall ein, um der Party einen winterlichen Rahmen zu geben.

Mit der traditionellen Neujahrbegrüßung im Vereinsheim startete die erste Wanderung im Jahr 2019, geführt von Heike und Manfred Pöschl. Trotz des regnerischen Wetters begaben sich 34 Wanderer auf den Weg.