Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis Ende des Jahres 2020 keine Wanderungen statt. Die Nikolausfeier fällt ebenso aus. Sobald wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Wie gewohnt trafen sich die Wanderer, sowie eine Gastwanderin am Vereinsheim des TSV Elmshausen. Bevor die Tour aber startete, lud ein Wanderpaar zu einen Sektumtrunk ein. Anlass war deren „Diamantene Hochzeit“.

Bei bestem Wetter startete die September - Wanderung, welche von Gisela Pohl und Ursula Pick geführt wurde. Vom Vereinsheim des TSV Elmshausen führte der Weg die Wanderer in Richtung Fischergasse zur Lästerbank, wo bereits weitere Wanderer warteten.

TSV-Elmshausen Wanderabteilung - Achtung Terminänderung!!! Treffen Sonntag 20.09.2020 um 13 Uhr am TSV-Vereinsheim

Nach über 5 Monaten Auszeit konnte sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen endlich wieder treffen. 37 Wanderer hatten sich zum Neustart eingefunden. Zwar rückte das Wandern in den Hintergrund, dafür wurde die Geselligkeit umso mehr gesucht.

Die Wanderabteilung des TSV Elmshausen plant ihren Neustart mit einer Wanderung im August.

Die Teilnehmer treffen sich dazu am Samstag, 22.08.2020 um 16:00 Uhr am Vereinsheim des TSV-Elmshausen.

Geplant ist eine kleine Wanderung zum Striethteich; von dort geht es weiter zum Selterswasserhäuschen und auf dem Höhenweg zurück zum Vereinsheim, wo ein gemütliches Beisammensein unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienebestimmungen im Festzelt des TSV Elmshausen geplant ist.

Zur Einhaltung der Hygienevorschriften wird um Anmeldung zur Wanderung bei Jutta Kindinger, Tel. 06251/69858, gebeten.

Die Wanderung findet unter den vorgegebenen Infektionsschutzmaßnahmen statt, wobei jeder Teilnehmer für die Einhaltung der Regeln verantwortlich ist, um sowohl sich selbst als auch andere Personen zu schützen.