Aufgrund der Corona-Pandemie finden weiterhin keine Wanderungen statt. Sobald der Lockdown vorüber ist und wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden bis Ende des Jahres 2020 keine Wanderungen statt. Die Nikolausfeier fällt ebenso aus. Sobald wieder Wanderungen stattfinden können, wird in der Presse darauf hingewiesen.

Wie gewohnt trafen sich die Wanderer, sowie eine Gastwanderin am Vereinsheim des TSV Elmshausen. Bevor die Tour aber startete, lud ein Wanderpaar zu einen Sektumtrunk ein. Anlass war deren „Diamantene Hochzeit“.

Bei bestem Wetter startete die September - Wanderung, welche von Gisela Pohl und Ursula Pick geführt wurde. Vom Vereinsheim des TSV Elmshausen führte der Weg die Wanderer in Richtung Fischergasse zur Lästerbank, wo bereits weitere Wanderer warteten.

TSV-Elmshausen Wanderabteilung - Achtung Terminänderung!!! Treffen Sonntag 20.09.2020 um 13 Uhr am TSV-Vereinsheim

Nach über 5 Monaten Auszeit konnte sich die Wanderabteilung des TSV-Elmshausen endlich wieder treffen. 37 Wanderer hatten sich zum Neustart eingefunden. Zwar rückte das Wandern in den Hintergrund, dafür wurde die Geselligkeit umso mehr gesucht.